• 0 68 42 / 92 17 003
  • backstube@baeckerei-lenert.de
  • Backwaren aus dem Bliesgau
  • 0 68 42 / 92 17 003
  • backstube@baeckerei-lenert.de
  • Backwaren aus dem Bliesgau

Bauernbrot - halbgebacken

2,65 €
(100 g = 0,53 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Lieferzeit: 1-3 Tag(e)

Beschreibung

Unser Bauernbrot besteht zu 60% aus herzhaftem Roggenmehl und zu 40% aus hochwertigem Weizenmehl. Diese Mischung verleiht unserem Brot nicht nur einen intensiven, charakteristischen Geschmack, sondern auch eine besonders saftige Textur.


Jedes unserer Bauernbrote wird mit viel Liebe und Sorgfalt von unseren erfahrenen Bäckern handgefertigt. Der Teig ruht geduldig, um die Aromen optimal zu entfalten, bevor er langsam gebacken wird. Dieser Prozess garantiert nicht nur den authentischen Geschmack, sondern auch eine knusprige Kruste und eine weiche Krume.


Wir legen großen Wert auf die Herkunft unserer Zutaten. Das Roggenmehl stammt von regionalen Mühlen, die sich ebenso wie wir der Qualität und Nachhaltigkeit verpflichtet fühlen.


Backen Sie es zu Hause zu Ende, um den unwiderstehlichen Duft von frisch gebackenem Brot zu erleben. Genießen Sie es warm mit Butter, begleitet von Ihren Lieblingsaufstrichen oder als perfekte Ergänzung zu herzhaften Mahlzeiten. **B

Zusätzliche Produktinformationen

Nährwerte
Nährwerte pro 100 g: Brennwert kJ: 1043 Brennwert kcal: 249 Fett: 0,82 gesättigte Fettsäuren: 0,07 Kohlenhydrate: 51,29 davon Zucker: 0,41 Eiweiß: 6,52
vorgebacken - zuhause fertigbacken!
Backanleitung: Den Backofen auf ca. 200 °C (Umluft ca. 190 °C) vorheizen. Die Oberfläche des vorgebackenen Brots mit etwas Wasser anfeuchten und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. 15 bis 20 Minuten, bis die gewünschte Bräunung erreicht ist, backen. Abkühlen lassen und ofenfrisch genießen. + + + Lagerungsempfehlung für das halbgebackene Brot: Das vorgebackene Brot ist ca. 2 bis 3 Tage im Kühlschrank oder ca. 4 Wochen im Tiefkühlschrank haltbar. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren, sondern zeitnah fertigbacken. + + + Lagerungsempfehlung für das fertig gebackene Brot: In einer Brottüte oder einem atmungsaktiven Brotkasten, bei Zimmertemperatur, lagern. Nicht im Kühlschrank lagern!