• 0 68 42 / 92 17 003
  • backstube@baeckerei-lenert.de
  • Backwaren aus dem Bliesgau
  • 0 68 42 / 92 17 003
  • backstube@baeckerei-lenert.de
  • Backwaren aus dem Bliesgau

Feierabendbrot - halbgebacken

4,20 €
(100 g = 0,56 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Produktdatenblatt
Lieferzeit: 1-3 Tag(e)

Beschreibung

Das Feierabendbrot ist ein köstliches, rustikales Roggenmischbrot, das wir Ihnen für den perfekten frischen Brotgenuss vorgebacken nach Hause liefern. Zu Hause können Sie Ihr Feierabendbrot einfach fertig backen und das ofenwarme Brot genießen.


Unser Feierabendbrot wird nach traditioneller Handwerkskunst hergestellt und besteht aus einer Mischung aus Roggen- und Weizenmehl, die für eine besondere Geschmacksnote sorgt. Unser Feierabendbrot hat eine knusprige Kruste und eine saftige, weiche Krume, die es perfekt für ein herzhaftes Abendessen machen. Es eignet sich besonders gut für Sandwiches oder auch als Begleitung zu Suppen und Eintöpfen.


Unsere Bäcker verwenden nur die besten Zutaten, um sicherzustellen, dass das Feierabendbrot nicht nur köstlich, sondern auch gesund ist. Wir verwenden keine künstlichen Konservierungsmittel oder Farbstoffe, um sicherzustellen, dass jedes Brot frisch und natürlich ist.

Zusätzliche Produktinformationen

Nährwerte
Nährwerte pro 100 g: Brennwert kJ: 1043 Brennwert kcal: 249 Fett: 0,82 gesättigte Fettsäuren: 0,07 Kohlenhydrate: 51,29 davon Zucker: 0,41 Eiweiß: 6,52
vorgebacken - zuhause fertigbacken!
Backanleitung: Den Backofen auf ca. 200 °C (Umluft ca. 190 °C) vorheizen. Auf ein Backblech setzen. 15 bis 20 Minuten, bis die gewünschte Bräunung erreicht ist, backen. Abkühlen lassen und ofenfrisch genießen. + + + Lagerungsempfehlung für das halbgebackene Brot: Das vorgebackene Brot ist ca. 2 bis 3 Tage im Kühlschrank oder ca. 4 Wochen im Tiefkühlschrank haltbar. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren, sondern zeitnah fertigbacken. + + + Lagerungsempfehlung für das fertig gebackene Brot: In einer Brottüte oder einem atmungsaktiven Brotkasten, bei Zimmertemperatur, lagern. Nicht im Kühlschrank lagern!